Melambangkan untuk menjadi lebih baik di Challenge Cup

Sukses Bunbury Cup untuk tamu ini

Kami menuju ke Ascot hari ini di akhir pekan balapan yang sibuk. Ini semua tentang akhir pekan Arc di Longchamp saat Prancis memamerkan balap datar terbaik mereka. Kartu hari Minggu adalah cracker dan tidak boleh dilewatkan!

Challenge Cup adalah tas kami hari ini setelah lari bagus dari Bells Rock dan Savvy Victory di Cambridgeshire Sabtu lalu.

Andrew Balding melatih Symbolize untuk menjadi runner up dua kali musim lalu dalam balapan ini dan handicap Balmoral di belakang Aldaary. Di belakang, Symbolize sangat disayangkan untuk melawan 3yo yang bagus di Aldaary yang berlari dan menang sekali musim ini dan saat ini diberi peringkat 117! Symbolize tidak memiliki musim yang sibuk hanya dengan empat pertandingan. Dia finis kedua pada lari pertamanya musim ini di Thirsk lebih dari 7 f di tanah lunak di belakang Mutasaabeq. Pemenang itu memenangkan Grup 2 di Newmarket akhir pekan lalu dengan jujur. Tanah terlalu cepat di Royal Ascot dan Symbolize bernasib jauh lebih baik di Thirsk di mana kedua untuk Suara Terbaik. Itu adalah bentuk yang kuat dengan pemenang mendekati Grup 2 di Goodwood sebelum finis ketiga dalam balapan Grup 1 di Woodbine. Symbolize berlari lebih dari satu mil di Doncaster di tanah lunak dengan bobot tertinggi 9-10 terakhir kali. Dia berjalan dengan baik di Ascot dan seharusnya tidak terlalu banyak bersaing untuk memimpin di depan di bawah David Probert.

David O’Meara sangat mahir dalam handicap warisan ini dan menjalankan tiga dengan peluang langsung. Orbaan mungkin terlalu tinggi bobotnya, Shelir perlu lebih jauh jadi saya mendukung Blue For You yang mendapatkan yang lebih baik dari Escobar dalam cacat warisan mil selama Festival York Ebor. Dia baik untuk lebih dari margin kemenangan resmi kepala sebagai teman stabilnya Shelir memblokir larinya jauh dari garis finis. Setelah di Blue For You yang jelas dipercepat dengan baik untuk menang dengan pas tidak sulit dikendarai oleh Danny Tudhope. Jason Watson mengambil alih tugas berkendara di Blue For You dengan Danny dipertahankan oleh pemilik Clipper Logistics runner, Fresh. Blue For You naik 6lb ke peringkat 102 tetapi tampak mampu menang lebih banyak di York dan tidak beruntung di Golden mile di Goodwood. 7 furlongs kaku ini dari berpacu yang kuat akan cocok karena dia suka datang ke atas. Ketika dilatih di Irlandia ia memenangkan 7f gadis di Festival Galway di tanah lunak, jadi hujan tidak menjadi perhatian.

Ascot sangat menyukai mereka dengan bentuk kursus sehingga orang-orang seperti pemenang baru-baru ini, Safe Voyage yang baru dan cacat adalah bahaya utama.

Ascot 3:36

0,5 poin sekali jalan Melambangkan 7/1 Skybet 6 tempat lain 15/2 umumnya, 5 tempat.

0,5 poin sekali jalan Biru Untuk Anda 12/1 umumnya, gunakan bandar judi yang membayar minimal 5 tempat.

Bandingkan Peluang di https://www.oddschecker.com/horse-racing

Author: Jeffrey Wright